죽림원 대통밥 !
인원에 따라 대나무 길이가 4m까지....
지름 대략 15cm 쯤 되는 대나무를 반으로 갈라 그 속에
전복, 낙지, 돼지갈비, 새우, 조기, 장어, 계란, 고구마 넣고 밑에 사진에 보이는 것처럼
긴 화덕에 넣고 익혀준다.
대나무 향이 진하게 밴 영양식,
푸짐한 결혼 기념일 만찬을 즐기다.
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
휴 (休) 시리즈 1 <의자 > (0) | 2010.05.23 |
---|---|
담양 <메타쉐콰이어길에서> (0) | 2010.05.23 |
죽림원에서..... (0) | 2010.05.23 |
아카시향 바람에 날리는 5월 (0) | 2010.05.23 |
내가 만든 동영상 (무심천) (0) | 2010.05.17 |